| Грязные поступки... |
| Log5522 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:54 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 179
Статус: Offline
| Порой люди совершают поступки, которые нельзя назвать "человеческими",нравственными. Они вызывают в нас отвращение,призрение,и мы отстраняемся часто от таких людей... мы абсолютно уверены что никогда так бы не поступили, как пример:предать близкого человека,ограбить старушку.... А какие поступки Вы считаете самыми "грязными"?пишите ....
Сообщение отредактировал Log5522 - Вторник, 05.10.2010, 23:55 |
| |
| |
|
| якудза | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:53 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Награды: 125
| отобрать конфету у младенца  Добавлено (06.10.2010, 00:53) --------------------------------------------- а если серьезно, измена очень мерзкая вещь...
|
| |
| |
|
| Log5522 | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:05 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Награды: 179
| Думаю также грязными поступками являются:сплетничать,бездействие(если даже он мог предотвратить это с помощью действия но не сделал,трусость),ложь... людьми что только не движет....
|
| |
| |
|
| якудза | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:56 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Награды: 125
| Сплетничать отчасти согласен, бездействие? ну уж нет. с какой стати я обязан кого то спасать, незнакомого. я никого себя спасать тоже не прошу. Для меня грязные поступки это не сдержать слово, непунктуальность, хамство
|
| |
| |
|
| Рыжая-бесстыжая | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:48 | Сообщение # 5 |
 Почетный работник бани.
Награды: 386
| для меня самым грязным будет предательство близкого человека...никакие сплетни и хамство с этим не сравняться...
Если вдруг стало грустно то подумайте про осьминога у него и ноги от ушей и руки из жопы и жопа с ушами и голова в жопе и ничего не жалуется :)
|
| |
| |
|
| бубука | Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:50 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Награды: 43
| я с НАТА согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вообще я самый честный ......добрый и мяхкий .....на этой богом забытой Планете)))))))))))))
кто сказал что мир кака киньте в меня камушек))))))
|
| |
| |
|
| alena1402 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:54 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 173
| А мне кажется, что любой поступок, за который стыдно перед зеркалом - грязный...
Не судите.... да не судимы будете...
|
| |
| |
|
| романтика | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:58 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Награды: 35
| [самым грязным поступком считаю...разболтать чужие тайны....которые человек тебе доверил...а ещё когда мужчина обижает женщину....]
Неисправимый романтик ..............может с вами исправлюсь....
|
| |
| |
|
| Flame | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:06 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
Награды: 109
| эх Ален...не у всех перед зеркалом совесть просыпается :-(...и вообще в наше время она мало у кого есть :-(...для меня самый грязный поступок это предательство,в чем бы оно не заключалось и даже если есть ему объяснение...мозгом смогу простить спустя некоторое время,а вот душой наверно уже никогда...
Я не обижаюсь на людей, Я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
|
| |
| |
|
| alena1402 | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:06 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Юль, я тоже против .. грязности... Но.. меня учили... точнее ... пытались научить.. подруги, друзья...случайные знакомые... я пыталась помочь всем... в ущерб себе(((((( , но все равно.... верю, что добро спасет мир )))) или доброе к нему отношение)))) сегодня тАкааааая ....... гадость со мной случиласаь((( Ну да ладно) я все победЮ)))) удачи тебе)))
|
| |
| |
|
| luza | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:03 | Сообщение # 11 |
 Мисс-Шпилька
Награды: 516
| alena1402, Quote А мне кажется, что любой поступок, за который стыдно перед зеркалом - грязный... alena1402, Я с тобой согласна. Не знаю как разделить плохие поступки на грязные и самые грязные . Для меня любая грязь,много её или мало , является грязью. Вот только все мы разные . То что одному будет казаться совершенно нормальным поступком , для другого будет грязным поступком и новрядли сможет себе простить такой поступок . Так как его постоянно будет преследовать угрызение совести. А перечислить трудно такие поступки ... их очень много . Но основной наверно - притвориться глухим и пройти мимо того кто нуждается в твоей помощи, моральной поддержке . Для меня это тоже самое что видеть как человек тонет и не протянуть ему руку помощи .
|
| |
| |
|
| Рыжая-бесстыжая | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:21 | Сообщение # 12 |
 Почетный работник бани.
Награды: 386
| Произнесенная неправда вызывает у людей желание прополоскать рот, а написание лжи - вымыть руки, что показывает прямую связь, устанавливаемую головным мозгом между абстрактным понятием "грязного" поступка и вещественными представлениями о чистоте. Авторы публикации, группа ученых под руководством Спайка Ли (Spike Lee) из Мичиганского университета провели эксперимент с участием 87 добровольцев, каждому из которых предстояло общение с гипотетическим конкурентом по устройству на работу. Участникам эксперимента предстояло сообщить собеседнику по имени Крис (им на самом деле был один из соавторов статьи), что они нашли утерянный им документ, важный для устройства на должность, которая по сценарию эксперимента интересует и самих добровольцев. Сообщив "Крису", что они нашли утерянный документ, участники эксперимента существенно снижали свои шансы на устройство на работу, повышая шансы "Криса". Согласно условиям, они могли и солгать, однако избежать общения с конкурентом не могли. Согласно процедуре эксперимента, сразу после того, как участники сообщали "Крису" правду или ложь по телефону или электронной почте, им предстояло пройти небольшой потребительский опрос о степени их желания приобрести тот или иной товар и о готовности заплатить за него определенную сумму денег. Анализ полученных таким образом данных показал, что люди, солгавшие в телефонную трубку, обладали повышенным желанием купить жидкость для полоскания рта, тогда как ложь, напечатанная на клавиатуре и отправленная по электронной почте, вызывала выраженное по сравнению с честными людьми желание купить мыло. "Это исследование показывает, что устойчивые выражения "грязные руки" или "грязные рты", используемые в повседневной жизни людей в переносном смысле, говорят о том, что люди рассуждают об абстрактных понятиях в ключе более четко обозначенных критериев физической чистоты", - сказал Ли, слова которого приводит пресс-служба университета. "Людям хочется не просто очиститься после совершения грязного поступка, но и вымыть ту часть своего тела, которая была в этом задействована. Это говорит о прочности связи между абстрактными понятиями и физическим опытом повседневной жизни людей", - сказал Норберт Шварц (Norbert Schwarz), соавтор публикации.
Если вдруг стало грустно то подумайте про осьминога у него и ноги от ушей и руки из жопы и жопа с ушами и голова в жопе и ничего не жалуется :)
|
| |
| |
|
| alena1402 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:57 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Аня, так я о том и говорю, что все мы разные))) и это здорово))) А вот, то что, у каждого порог подлости, грязности... свой.... это уже ... хуже( Ну мне так кажется) а с другой строны... тогда мы бы стали одинаковыми все... Сложно все это((( Поэтому и зеркало - общаться со своей свовестью - процесс... интимный
Сообщение отредактировал alena1402 - Пятница, 22.10.2010, 14:59 |
| |
| |
|
| Гном | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:39 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Грязные поступки кагда тебя придал самый лутший друг
|
| |
| |
|
| unifrost23 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 05:24 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
Награды: 32
| Грязный поступок - это существенное отклонения: от человечности, от морали, от православных заповедей в которых все ясно разложено (даже если ты атеист)!!! Я считаю самым грязным поступком является - предательство (чего или кого бы то нибыло) и гордыня. Вообщем более грязным будет - душевный, моральный проступок - осознанный и осмысленный.
Бог никогда не даёт нам испытаний, которые нам не под силу. И это пройдёт.
|
| |
| |