Не знала куда кинуть,но думаю это по соц сетям актуально. Привожу цитату:Quote Производитель программного обеспечения Webroot разработало простую программу блокировки активности пользователя социальных сетей. Необходимость и актуальность этого софта оценит любой, кому доводилось просиживать ночь в блогах или в «ВКонтакте» в алкогольном коматозе, а утром умирать со стыда, читая свои собственные комментарии и записи на «стенах» друзей. Программа, рекламную поддержку и продвижение которой осуществляет рекламное агентство TDA Advertising & Design, представляет собой простой тест контроля внимания и координации движений. Перед активацией программы пользователь задает параметры (перечень социальных сетей, время активации сервиса, например, с часа ночи и до пяти утра) и в дальнейшем, в случае провала теста, его доступ к активной деятельности в социальных сетях будет заблокирован на сутки. Здесь видио даж вродь было... http://sueta.ru/c/25/2147.html у меня или не грузит что то или его нет( Только у меня так бывало или еще у кого? Jerk, если не туда кинула,перемести)))А вообще думаю надо переименовать эту тему...ну ладно там контакт,там многие тусят,а эта тема одинокой будет чувствую ;)
|