Главная | В ГОРОДЕ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·  ]
Страница 1 из 11
Форум » ОБЩЕСТВО » Знакомства » В ГОРОДЕ (Социальная сеть)
В ГОРОДЕ
FeloNДата: Вторник, 02.11.2010, 17:36 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 21
Статус: Offline
Знакомства, общение в чатах. Возможность вести персональный блог, загружать и смотреть фото и видео, играть в ролевую онлайн-игру. В ГОРОДЕ

Моя страничка)) Кто ещё зарегистрирован?? Что особенного, что то я там разобраться не могу wacko

http://baronsguild.clan.su/ на провах рекламы ®

Сообщение отредактировал FeloN - Вторник, 02.11.2010, 17:37

JerkДата: Вторник, 02.11.2010, 18:43 | Сообщение # 2
Искатель дорог...
Награды: 187
FeloN, я постоянно на этот сайт вгороде натыкаюсь в инете, но регится там не хочу что-то ))) Я вообще социальные сети не люблю, даже в контакте состою в группе тех кто ненавидит социальные сети happy happy happy Что по сути абсурд )))))))))

FeloNДата: Суббота, 06.11.2010, 14:40 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 21
Jerk, Я Просто первый раз вижу этот сайт за 6 лет пользования интернетом и подумал что это опять что то новенькое, оказывается с 2008 года существует)))

http://baronsguild.clan.su/ на провах рекламы ®

МасянькаДата: Среда, 24.11.2010, 09:26 | Сообщение # 4

Не знала куда кинуть,но думаю это по соц сетям актуально.
Привожу цитату:
Производитель программного обеспечения Webroot разработало простую программу блокировки активности пользователя социальных сетей. Необходимость и актуальность этого софта оценит любой, кому доводилось просиживать ночь в блогах или в «ВКонтакте» в алкогольном коматозе, а утром умирать со стыда, читая свои собственные комментарии и записи на «стенах» друзей.
Программа, рекламную поддержку и продвижение которой осуществляет рекламное агентство TDA Advertising & Design, представляет собой простой тест контроля внимания и координации движений. Перед активацией программы пользователь задает параметры (перечень социальных сетей, время активации сервиса, например, с часа ночи и до пяти утра) и в дальнейшем, в случае провала теста, его доступ к активной деятельности в социальных сетях будет заблокирован на сутки.

Здесь видио даж вродь было... http://sueta.ru/c/25/2147.html у меня или не грузит что то или его нет(

Только у меня так бывало или еще у кого? happy happy happy

Jerk, если не туда кинула,перемести)))А вообще думаю надо переименовать эту тему...ну ладно там контакт,там многие тусят,а эта тема одинокой будет чувствую ;)

DE-METRAДата: Суббота, 04.02.2012, 23:58 | Сообщение # 5
Сержант
Награды: 0
ВГОРОДЕ нормальная соц сеть и совсем даже не стремная а на оборот оч даже защищенная от взлома чем в контакте))рекомендую))сама там зарегестрированна в 2- wink акаунтах wink

Форум » ОБЩЕСТВО » Знакомства » В ГОРОДЕ (Социальная сеть)
Страница 1 из 11
Поиск: