| Угадай фильм по кадру |
| Jerk | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:49 | Сообщение # 1 |
 Искатель дорог...
Награды: 187
Статус: Offline
| Правила следующие первый участник выкладывает кадр из любого фильма, остальные угадывают откуда кадр. Как только кто-то угадал, он выкладывает свой кадр. Внимание!!! Те кто не умеет делать скриншоты, для получения абсолютно любого кадра из фильма можно воспользоваться функцие "снимок экрана" в VLC Media Player. Снимки экрана можно делать как с файлов, находящихся на компьютере, так и с фильмов онлайн, для этого достаточно зайти в меню "Медиа", выбрать пункт "Открыть URL" и ввести туда адрес файла, далее начнется трансляция фильма. Этот плеер можно скачать забив название в поисковую систему или с Официального сайта Но есть способ и проще, просто забиваете название фильма в поисковик и ищите по картинкам Яндекса или Гугла. Для начала довольно легкий кадр.
|
| |
| |
|
| alena1402 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:36 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 173
| Jerk, что-то очень знакомое.... но не могу вспомнить(((( буду пытаться )
Не судите.... да не судимы будете...
|
| |
| |
|
| romantikiss | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:45 | Сообщение # 3 |
|
| Jerk, канешн же БУМЕР а вот мой кадр...........
|
| |
| |
|
| luza | Дата: Суббота, 19.06.2010, 02:23 | Сообщение # 4 |
 Мисс-Шпилька
Награды: 516
| romantikiss, у меня версия ,что этот фильм называется "Марли и я", но на все 100% не уверенна вот и мой кадр -
Сообщение отредактировал luza - Суббота, 19.06.2010, 05:06 |
| |
| |
|
| DeCoYY | Дата: Суббота, 19.06.2010, 06:56 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Награды: 10
| несколько вариантов дум,хищник и чужой
Я снова вернулся!Надеюсь надолго
|
| |
| |
|
| luza | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:18 | Сообщение # 6 |
 Мисс-Шпилька
| DeCoYY, нет . Думаю,что очень сложно по этому кадру угадать и я решила вложить другой кадр из этого фильма. Вот и второй кадр -
|
| |
| |
|
| Jerk | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:25 | Сообщение # 7 |
 Искатель дорог...
| luza, это Армагедон ))))))) А это какой фильм?
|
| |
| |
|
|
|
| luza | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:38 | Сообщение # 9 |
 Мисс-Шпилька
| Любовь и голуби
|
| |
| |
|
| Jerk | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:18 | Сообщение # 10 |
 Искатель дорог...
| Quote (Jerk) брюс всемогущий!не спутаешь Я так и думал, что Джим Керри и Морган Фримен слишком просто, надо было перемотать вперед немного )))))))))) luza, Девушка красивая, но что-то я не могу узнать эту актрису )))) В белом халате, может врач? Может какой-нибудь Доктор Хаус или Интерны?
|
| |
| |
|
| romantikiss | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:37 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (luza) Любовь и голуби Людк,а Людк а ещё оттуда нравится:**чка крашена Quote (Jerk) Я так и думал, что Джим Керри и Морган Фримен слишком просто, надо было перемотать вперед немного )))))))))) luza, Девушка красивая, но что-то я не могу узнать эту актрису )))) В белом халате, может врач? Может какой-нибудь Доктор Хаус или Интерны? А тем более Морган Фримен в белом))))))))))хотя мне кажется я все фильмы с Джимом Кэрри по сто раз смотрела,мой любимый комедийный актёр Учись у Анютки,она всегда одни сложности задаёт Анютка,требуем подсказку!Смилостивись
|
| |
| |
|
| luza | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:02 | Сообщение # 12 |
 Мисс-Шпилька
| Честно говоря я рассчитывала ,что вы угадаете сразу. Может быть здесь моя оплошность ,что вложила кадр из сериала , а не из фильма . Дело начато и значит надо его закончить . Но на первом кадре главные герои . Теперь следующий кадр: Этот сериал есть у нас на сайте))) Если кадры из сериала не подходя для этой темы , я могу заменить кадр . Жду вашего решения)))
|
| |
| |
|
| romantikiss | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:22 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (luza) Если кадры из сериала не подходя для этой темы , я могу заменить кадр . нет,ты что?так даж азартнее но я пас п.с.не надо эту тему в игры....подумалось...тут ведь мы заодно и сами фильмы вспоминаем
|
| |
| |
|
| luza | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:38 | Сообщение # 14 |
 Мисс-Шпилька
| romantikiss, Я с тобой согласна , эту тему надо в игры !!!! Это игра очень интересная и думаю что у неё будет много поклонников. Только надо будет ограничиться в количестве ответов-Пасс, что бы знать когда вкладывать следующий кадр или снимать вопрос и выкладывать новый кадр из другого фильма.
|
| |
| |
|
| Jerk | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:10 | Сообщение # 15 |
 Искатель дорог...
| luza, это Маргоша )))) Теперь сразу узнал обоих с первого кадра, хотя я ни разу Маргошу не смотрел. А в игры эту тему не надо, я специально ее поместил в фильмы чтобы людей в другие разделы форума привлечь. Кстати это скорее даже не форумная игра а что-то типа теста на киноэрудицию и на знание фильмов. ))))))))) И еще в форумных играх у этой темы нет ни шанса Она сразу на последнюю страницу попадет и ее никто не увидит, утонет в других играх потому что там нужно быстро отвечать а здесь надо подумать, да еще открыть какой-нибудь фильм, сделать скриншот или снимок экрана, как я делаю с помощью очень удобной функции в VLC-плеере. Потом его сюда выложить. Поэтому эту тему там просто утопят за несколько часов. )))) А мне хотелось бы что бы тема жила, думаю она достаточно интересная и перспективная. А по поводу кадров, думаю можно делать так если точно уверен, что угадал фильм, то выкладываешь свой скриншот, если сомневаешься то не выкладываешь, а ждешь подтверждения от предыдущего игрока. Вот я например сейчас уточняю, Это сериал Маргоша? )))))))))))
|
| |
| |