| Стихи. |
| karnet | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:50 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 4
Статус: Offline
| Я буду думать о тебе Я буду думать о тебе. Запретный плод во сто крат слаще. Я буду думать о тебе. Под стук дождя как можно чаще. Я буду думать о тебе. Куда ты путь свой устремляешь? Кому и сколько обещаешь Счастливых дней наедине? Я буду думать о тебе. Но, милый, если о тебе, Я даже думать перестану, То кровоточащую рану Ты все равно оставишь мне. Я буду думать о тебе... Добавлено (10.01.2010, 05:39) --------------------------------------------- Как трудно Как трудно сказать человеку: "Я больше тебя не люблю! Не верю, не помню, не знаю! И в памяти не берегу!" Как будто внезапную рану Наносишь ему не спроста, Как будто снимаешь охрану Где смерть его ждет у моста! Добавлено (10.01.2010, 05:40) --------------------------------------------- Одиночество Одиночество губит, Одиночество лечит, Одиночество давит На хрупкие плечи, Заставляет задуматься Честно и прямо, И себе самому Отвечать без обмана. Добавлено (10.01.2010, 05:41) --------------------------------------------- Кто виноват? Никто не виновен, что счастье не вечно, Никто не виновен, что жизнь коротка. Никто не виновен, что нет прекрасней Любви одного, но святого глотка. Но только любовь ничего не прощает, Она заставляет бессильно страдать. Расставшихся рано любовь обрекает Всю жизнь сожалеть и ночами не спать. Отчасти все люди и в этом виновны, Они разбивают чужие сердца. Любого из нас безответной любовью Можно заставить страдать до конца. Добавлено (10.01.2010, 05:50) --------------------------------------------- Тихий дом. Постель. Погашен свет. Мы с тобой - две полуночных птицы. За окном - чуть теплится рассвет, И лишь нам с тобой вдвоем не спится. Говорим о вечном и простом, Иногда сливаясь в поцелуе, Наши губы шепчут об одном, Наши души - в счастье утонули. Мы лежим, обнявшись в полумраке, Отдаваясь ласке чутких рук... Этой ночью мне явились знаки: В жизни все случайности - не вдруг...
авасему свое время....
|
| |
| |
|
| karnet | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 06:04 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Награды: 4
| ja zhe skasal 4to ssilki dawat ne budu ploho w 4ate 4itaesch i eti stihi kak minimum esche na 2 sajtah est he he
авасему свое время....
|
| |
| |
|
| romantikiss | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 06:30 | Сообщение # 3 |
|
| А вот мой стишок: Я так хочу с тобою быть, так сильно,что боюсь СЕБЕ признаться... Хочу тебя я каждой клеточкой любить, и каждой клеточкой во власть твою отдаться... А ты не знаешь(тебе я не скажу): тебе спокойней,лучше так живётся... Я одиноко ночи провожу и сердцу моему давно уж не поётся... Ты так далёк(не в километрах дело), а в отношении твоём ко мне... Я никогда любить так не умела и это всё благодаря ТЕБЕ... *** и ещё один ОБО МНЕ: Я клоун в жизни,я собой быть не могу- затопчите ,увидев мою слабость, а я смеюсь,даже когда невмаготу, хоть плакать хочется,показываю радость. Не думайте,друзья,что я сильна, ведь в жизни может быть всё надоело... В душе своей я навсегда одна, хоть и друзей полно,но разве в этом дело? Одна,да потому что не поймёт: ни друг,ни враг меня на самом деле Была бы я чужой для каждого из вас, сейчас я говорю как раз по этой теме... ...Никто из вас поверьте не узнает, кого в своих потёмках душа моя скрывает...
|
| |
| |
|
| Kinder | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:43 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Награды: 13
| Спать хотят мои игрушки, Им под вечер не до игр. После битвы смолкли пушки, Не рычит уставший тигр. Вот и Танечкины куклы Сели, сонные, в кружок. Даже мяч - дружок мой круглый Закатился в уголок. А у синего дивана Примостилась обезьяна. Мама мне шепнет на ушко: "Собирать пора игрушки".
Свати класний фільм !!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Antonuch2 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:43 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Награды: 40
| супер стихи
|
| |
| |
|
| Kinder | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:04 | Сообщение # 6 |
 Полковник
Награды: 13
| Я тоже так думаю !!!!!!!!!!!!!!!!!
Свати класний фільм !!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Antonuch2 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:01 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
Награды: 40
| ну и думай
|
| |
| |
|
| striker08 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:32 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
Награды: 81
| -Вновь тебя увидеть я хочу,мне нельзя сказать что лгу За душу берет грусть,я не вернусь и пусть...на щеке слеза Но завтра я улыбнусь.... Знай что нет тебя любимей и родней,без тебя мне не найти иных путей Так знай!Что мир жесток не только к нам,и заставляй себя подняться.. Даже если нет смысла драться.... Помни что тебе не стоит,обижаться и не стоит унижаться.... И за золото не купишь веру,и за золото ты не продашь любовь Ты узнаешь,где найти и потерять...Не чужую,а свою же кровь...
На небесах только и разговоров что о море...
|
| |
| |
|
| romantikiss | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:37 | Сообщение # 9 |
|
| Стихи не мои,но так понравилсь,что решила выложить...автор ,к сожалению ,мне неизвестен Вхожу в твой мир, измятый как постель, А там разломы улиц знают гулкость. пить витамины, в ванной ноги греть, в начале марта заболеть, какая глупость! Сгорает плоть, и плавится внутри. Вокзальный полудурок клянчит мелочь. Сил накопить, что там ни говори - Отстаньте доктор! вы пролили «желочь» Уже прошла зима, и говорить излишне Заветные семь цифр, на белом телефоне, а ты молчишь, и ты не позвонишь мне….. Я по привычке наберу, как буду в зоне…. По моде кофточка, помада и кольцо, И это неумелое прощай , звони… Не стоит… мой старенький альбом, с твоим лицом, (Другая) навсегда себе присвоит. Невольно вспомнится, когда постель пуста, как мы желали этого обмана.... Мне в ночь оставить только счет до ста…. ты лишь ушел, а не погиб в горах Афганистана. А время замерзает под диваном, Поддерживая жизнь во мне, и гонор! И остается...как в угаре пьяном, Одно печалит - нужен новый донор.
|
| |
| |
|
| striker08 | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:21 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| ЗАмечательные Аленчик)) СВОБОДА- Вы знаете, однажды опечалился я неудачей Подумал я о том что жизнь пуста,поверил даже в непогоду.. Хотя на улице была прекрасная пора,и солнца зарево Светило ясно, и был прекрасный и чудесный день.. Но на душе моей было несчастье,хотя подумал от чего же мысли я сией? Отдался...я сдался в плен этому ненастью,ведь я готов идти со всеми В жизни!в ровный шаг! Ведь это ж мелочь,это просто чушь Беситья в жизни от чего то...просто бред) Я очень редко плачу,но смеюсь я много лет... Над тем что мелочям по жизни,люди ведь не видят свет... Ты радуйся что жив,здоров и близкие,родные тоже рядом... С друзьями мы идем дружным,гордым мы отрядом.... Что есть свобода!!есть свобода....свобода ко всему! Разве это ли,не наш??так долго к нам идущий божий просвет? Свобода!мне хочется подпрыгнуть высоко,мне хочется бежать во весь опор.. Свобода!глотать я жадно воздух...словно я свободу ем! Свобода!я лететь,парить готов....от слова я услышанного и вам кричу! Нет не жалейте что не сделали тогда,и что не сделаете вы потом... Живете вы единожды,по своему пути и вам идти...... Несите лишь добро,свет как от солнца вы несите.... И знайте, что в жизни этой лишь одно... Мы будем вместе мирной человеческой семьей На нашем с вами,мы портрете...... Будьте свободны,счастливы на этом свете Добавлено (10.03.2010, 12:21) --------------------------------------------- -Руки матери Руки матери,как мать вы берегите... Сильные,в морщинках...словно говорят нам что бы жили дальше вы Сделали они для нас огромное,сделать столько же и мы должны Руки матери,я преклоняюсь перед ними... Дали жизнь вы нам,так будьте матери всего мира счастливы... О мамы!без вас нас небыло бы в этой жизни непростой... Не обижайте матерей, остановитесь..даже если вы неправы... Целуйте руки матерям, бывают мамы непросты порой... Но любят вас,и знают ваши нравы... Целуйте руки матерям....
|
| |
| |
|
| romantikiss | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:41 | Сообщение # 11 |
|
| striker08, спасибки!ты сам замечательный...то ли ещё мои стихи.. этот тоже не мой...но задел почему то... Все будет (автор мне не известен) И будет как всегда- "Эй, не звони!" И я прикинусь, что давно забыла номер. Чужие десять цифр на белизне руки, И сигарета. И безумно похер. И будет дождь в пределах наших стен, Районов, переулков,магазинов. Что ж, запахи щекочат нос,как тлен. Немного пивом, и еще чуть чуть резиной. И почему так хочется: " Смотри!.." Показывать тебе любую мелочь, Проем оконный в поисках зари, чужую кошку.. Вьелось, будто щелочь. И перемирие меж сердцем с головой Еще не скоро заключИтся( и в чью пользу?) Когда тебе так бессознательно- толпой Хотят помочь, мол не летай, а ползай... И будет время. Много времени но тут Уже не важно, чья опасней рана. Когда на каждую тебе наложат жгут, Но будет больно- снова, как ни странно. Пробелы, книги Фрейда, темнота, Кучочки карамели,секс на раз.. Смешая фраза "Ну-ка, от винта!" В каком-то мультике...Все будет. Но без нас.
|
| |
| |
|
| striker08 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| вааааа!!!!АПЛОДИСМЕНТЫ!!!МУЗА ВИДАТЬ К ТЕБЕ УШЛА..ОТ МЕН))ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ"""УМНИЦА!!
|
| |
| |
|
| romantikiss | Дата: Четверг, 11.03.2010, 03:01 | Сообщение # 13 |
|
| striker08, жека это не мой стих...муза к чужим людям ушла........млиииииин
|
| |
| |
|
| Натус | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:40 | Сообщение # 14 |
 Майор
Награды: 33
| [color=yellow]Я умереть хочу - весной, С возвратом радостного мая, Когда весь мир передо мной, Восскреснет вновь благоухая. На все, что в жизни я люблю, Взгляну с улыбкой ясной И смерть свою благославлю И назову - прекрасной! [color=red]Снова встечу тебя Снова взгляд отведу. Потому что - люблю, И люблю на беду! Без любви не прожить Хоть и трудно подчас, Я завидую той , Что с тобою сейчас!
|
| |
| |
|
| Ar$ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:43 | Сообщение # 15 |
 Полковник
Награды: 9
| Жизнь - обман с чарующей тоскою, Оттого так и сильна она, Что своею грубою рукою Роковые пишет письмена. Я всегда, когда глаза закрою, Говорю: Лишь сердце потревожь, Жизнь - обман, но и она порою Украшает радостями ложь. Обратись лицом к седому небу, По луне гадая о судьбе, Успокойся, смертный, и не требуй Правды той, что не нужна тебе. Хорошо в черемуховой вьюге Думать так, что эта жизнь - стезя Пусть обманут легкие подруги, Пусть изменят легкие друзья. Пусть меня ласкают нежным словом, Пусть острее бритвы злой язык, - Я живу давно на все готовым, Ко всему безжалостно привык. Холодят мне душу эти выси, Нет тепла от звездного огня. Те, кого любил я, отреклися, Кем я жил - забыли про меня. Но и все ж, теснимый и гонимый, Я, смотря с улыбкой на зарю, На земле, мне близкой и любимой, Эту жизнь за все благодарю.
Сообщение отредактировал Ar$ - Воскресенье, 11.04.2010, 22:59 |
| |
| |